类型:
大小:
评分:
平台:
标签:



关注嗨客手机app
礼包、游戏、app应有尽有
百万英雄答题活动正在火热进行中,每天都有不同的题型哦,让您的答题进行的更加的顺利,而且还可以赢取大奖,非常的不错的哦,对于喜欢答题的小伙伴可以试一试,而且这些题目也是挺日常的,下面就由嗨客小编为您详细介绍介绍哦。
西瓜视频百万英雄最新答题:
1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
50%
我支持
0
50%
我反对
0
悦趣答题软件最新版下载 v2.0.1
影音视频
5.0
妙笔答题软件官方下载 v1.0.2
阅读学习
5.0
才高八斗趣味答题软件官方下载 v1.0.13
手机应用
5.0
天才趣味猜答题软件红包版下载 v1.0.1
手机应用
5.0
答题我能行软件官方下载 v2.0.1
手机应用
5.0
只只答题客户端手机版下载 v1.0.1
便捷生活
5.0