类型:养成经营
大小:254.55MB
评分:10
平台:

奇迹暖暖桃梦芳缘答题活动现已开启咯,快来参与最新一期的春日活动吧,趣味答题当然还有专属的奖励提供给大家呢,详细的全题目及答案内容现在来告诉各位咯~
奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案大全
1.以下哪个词语常被用来形容夫妻恩爱?
答案:琴瑟相调
2.以下哪个成语的典故与绘画有关?
答案:画龙点晴
3.以下哪个词语常被用来形容画作?
答案:栩栩如生
4.《桃花源记》是谁的作品?
答案:陶渊明
5.“桃花雨“又指?
答案:春雨
6.下哪个套装的灵感与桃花无关?
答案:桃心陷阱
7.“去年今日此门中,人面桃花相映红”这句诗的作者是?
答案:崔护
8.桃花一般在什么季节开放?
答案:春天
9.以下哪个选项不是绘画的常用工具
?答案:筷子
10.以下哪个套装的设计灵感来自于名画?
答案:向日葵印象
11.以下角色中,谁的职业是同人画家?
答案:小羊
12.以下哪个小屋的主题与鲜花有关?
答案:花与爱恋时光
13.“桃之天天,灼灼其华”出自以下哪部作品?
答案:《诗经》
14.在《三国演义》中,刘备、关羽和张飞是在哪里结义的?
答案:桃园
15.以下角色中,哪一位是花田四仙子之一?
答案:冬暮
16.位于洛川城北面的山是?
答案:洛云山
17.“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”这句诗的作者是?
答案:李白
18.以下哪个景点不在洛川城?
答案:西西亚大剧院
19.以下哪个套装是七夕节日套装?
答案:月逢瑶台
20.以下哪一位是月下城城主?
答案:谢归舟
50%
我支持
0
50%
我反对
0
彩球碰碰消游戏最新安卓版 v1.0.1
休闲益智
2024/12/15
我轮滑贼溜游戏最新安卓版 v1.7
休闲益智
2024/12/15
跨时代英雄游戏正版下载 v1.0.1
角色扮演
2024/12/14
钓鱼佬世界官方版下载 v1.1
休闲益智
2024/12/14
开个大旅馆游戏最新版下载 v1.0
休闲益智
2024/12/14
俄罗斯方块乐趣游戏正版下载 v1.0.0
休闲益智
2024/12/14