类型:角色扮演
大小:142.5MB
评分:10
平台:

少女前线云图计划麦戈拉知识问答题目有哪些?答案是什么?全新的答题活动上线啦,题目不多一共10个,快来根据你对游戏的了解程度进行答题吧,相关题目及答案现在来告诉给大家吧~
少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案
 
云图计划麦戈拉知识问答答案分享
1、在驯兽师人形阿比盖尔的身边有一只伴随她时间最长的爱犬。请问这只爱犬的名字是?
答案:艾比
2、赫波的自动技能[辉光陨落]具有优先打击敌方单位的效果。请问赫波释放[辉光陨落]时会优先攻击场上哪一类敌方单位?
答案:攻击力最高的
3、在绿洲中有一群神出鬼没的人形组建了“绿洲恶作剧委员会”,请问以下哪一位人形不属于这个团队呢?
答案:派森
4、在麦戈拉中,我们使用一种基本单位来构建绿洲基建和其他事物。请问这种基本单位是?
答案:算量
 
5、[潜行]能够使人形移动至最远敌方单位周围的空地格进行攻击。请问哪一位战士人形的被动技能可以在战斗开始时触发[潜行]效果?
答案:初尘
6、绿洲的人形们有着不同的过去和出身。请问以下哪一位人形来自42Lab呢?
答案:初尘
7、人形可以携带的算法一共有三种特性,攻击性,稳定性和特异性。请问帕斯卡在携带哪一种特异性算法后,可以大幅度提高治疗效果?
答案:支持向量
8、诞生自麦戈拉的智能体们通常都有着各自的兽类外形特征。请问这些兽类外形特征的作用是?
答案:心智阻尼器
9、来自罗萨姆扇区的汉娜是我们重要的协力者。请问汉娜被赋予的型号是?
答案:T1642
10、绿洲中人形们的关系错综复杂,不过总有几对欢喜冤家被人津津乐道。请问以下哪一组人形之间的关系不是“冤家”呢?
答案:黛烟、绛雨
50%
我支持
0
 
50%
我反对
0
 欢乐音乐盒游戏安卓手机版 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12
欢乐音乐盒游戏安卓手机版 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12
 怎么又是这关游戏安卓版手机下载 v1.8
休闲益智
2024/12/12
怎么又是这关游戏安卓版手机下载 v1.8
休闲益智
2024/12/12
 自由模组世界游戏最新安卓版 v1.0
角色扮演
2024/12/12
自由模组世界游戏最新安卓版 v1.0
角色扮演
2024/12/12
 闯关连连看无广告版下载 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12
闯关连连看无广告版下载 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12
 机器人世界3游戏最新安卓版 v1.0.0
角色扮演
2024/12/12
机器人世界3游戏最新安卓版 v1.0.0
角色扮演
2024/12/12
 物品管理高手游戏下载最新版 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12
物品管理高手游戏下载最新版 v1.0.0
休闲益智
2024/12/12