类型:动作射击
大小:1970MB
评分:9.9
平台:

可以说是每年新春元宵的必备节目了,CF手游也带来了属于它的元宵灯谜活动哦,快来趣味答题拿专属奖励吧,三个主题题目详细的灯谜及答案内容现在来告诉给大家吧~
cf手游2023元宵灯谜会答案
cf手游灯谜答案大全
活动:元宵灯谜会
时间:2003.2.3-3.5
灯谜答案
1、谜面:“公瑾雄烈,胆略兼全遂破孟德,开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是哪吧武器的介绍?
答案:81式-瑜
2、谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?
答案:战舞
3、谜面:网剧特别篇“路小北”的扮演者是谁?
答案:吴磊
4、谜面:AK47一雷麒麟是由哪两把武器融合锻造而来?
答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟
5、谜面:四季书廊所在的商场一共有几楼?
答案:3
6、谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快、伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?
答案:cop 357-雷神
7、谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?
答案:cfml
8、谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?
答案:100个
9、谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?
答案:M4A1-星象
10、谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?
答案:12月10日
11、谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?
答案:关小雨
12、谜面:请问CFM的全称是什么?
答案:穿越火线:枪战王者
13、谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?
答案:王者之腾
希望大家能够喜欢此攻略哦!
50%
我支持
0
50%
我反对
0

嗨客手机站穿越火线手机游戏专区提供给大家热血刺激的动作射击游戏哦,穿越火线手机游戏作为最经典的枪战游戏,不仅拥有海量的武器提供给大家,并且还有各种作战模式,与你...
末日枪战先锋游戏最新安卓版 v2.0.0
动作射击
5.0
枪战王者挑战游戏安卓官方版 v300.1.0
动作射击
5.0
枪战突击游戏最新版下载 v1.1
动作射击
5.0
地铁枪战逃亡游戏下载手机版 v1.0
动作射击
5.0
修勾枪战游戏手机版下载 v1.0
动作射击
5.0
枪战世界射击王牌游戏最新版下载 v1.0
动作射击
5.0
火柴人大赛2游戏正版下载 v2.0.0
动作射击
2024/12/21
像素房屋毁灭游戏官方版下载 v1.0
休闲益智
2024/12/21
速度空间最新版手游 v0.3
赛车竞技
2024/12/20
战区狙击手游戏下载安装 v1.0
动作射击
2024/12/20
节奏盒子亲亲版游戏正版下载 v1.0
休闲益智
2024/12/20
梦幻樱花跑酷无广告版下载 v2024.12.554
休闲益智
2024/12/20