类型:策略棋牌
大小:1260MB
评分:0
平台:

三国志战略版2022元宵灯谜答案是什么,不少小伙伴都不清楚,那么最新活动怎么玩呢,下面为大家介绍三国志战略版元宵灯谜答题答案汇总。
三国志战略版元宵灯谜答题答案汇总
 
 
1、正史中关中诸将候选、程银、李堪、张横、梁兴、成宜、马玩、杨秋等与韩遂、马超联合起兵对抗曹操。三国志9中这八名武将被称为?
答案:旗本八骑
2、樊城之战中,为了抵抗关羽进攻,一名曹魏名将带上棺材上了战场以激励士气。这名武将是?
答案:庞德
3、杜牧《赤壁》诗中“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”的句子写的什么战役?
答案:赤壁之战
 
4、庞统以小路行军而途经落凤坡,庞统此行的目的地是?
答案:雒城
5、曹操南下后送信劝降孙权。是谁陈清利弊说服孙权抵抗曹操?
答案:周瑜
6、三国演义中不是飞熊军统领的武将是?
答案:马玩
7、汉中之战时,刘备在看到哪一位武将与曹操交战之后发出了“一身都是胆也!”的感叹?
答案:赵云
8、208年9月,曹操屯兵新野准备南下。南方的荆州牧知道此消息后向曹操投降。此时的荆州牧是谁?
答案:刘琮
9、赤壁之战时建议周瑜使用火攻的部将是谁?
答案:黄盖
50%
我支持
0
 
50%
我反对
0
 速度空间最新版手游 v0.3
赛车竞技
2024/12/20
速度空间最新版手游 v0.3
赛车竞技
2024/12/20
 战区狙击手游戏下载安装 v1.0
动作射击
2024/12/20
战区狙击手游戏下载安装 v1.0
动作射击
2024/12/20
 节奏盒子亲亲版游戏正版下载 v1.0
休闲益智
2024/12/20
节奏盒子亲亲版游戏正版下载 v1.0
休闲益智
2024/12/20
 梦幻樱花跑酷无广告版下载 v2024.12.554
休闲益智
2024/12/20
梦幻樱花跑酷无广告版下载 v2024.12.554
休闲益智
2024/12/20
 宁静专属沉默游戏最新版下载 v4.6.2
角色扮演
2024/12/20
宁静专属沉默游戏最新版下载 v4.6.2
角色扮演
2024/12/20
 穿越未来当兵王游戏安卓版最新下载 v1.1.0
动作射击
2024/12/20
穿越未来当兵王游戏安卓版最新下载 v1.1.0
动作射击
2024/12/20