您的位置:首页手机游戏新手攻略 → 头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全

头号答人答题2021快来看看吧,一年一度的头号答人活动参与答题挑战,可获取海量红包奖励哦,相信有很多玩家很好奇这些题目及答案是什么呢,这就来一一分享给各位吧,快来看看咯~

头号答人答题2021

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片1

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片2

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智


头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片3

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人答题2021 最新西瓜抖音头条答题答案大全[多图]图片4

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目,虽然只有部分,希望可以帮助到你。

50%

我支持

0

50%

我反对

0

猜你喜欢

趣味动漫卡通Q版脑力
趣味

趣味[共73454款]

更多>苹果安卓

趣味游戏是最受玩家们欢迎的类型手游了,没有之一。各种无厘头、各种搞笑逗比,在游戏的同时不经意间流露出来的笑容,就是嗨客手机站为小伙伴们带来快乐的初衷!...

游戏礼包

  • 御天感恩节礼包

    金子*388,升星石*50,绸缎*500,神秘宝石袋*10

    有效时间:2017-11-23至2018-12-31 领取情况:150人领取剩0

    立即领取
  • 屠龙传世开学礼包

    天山雪莲(大)*20、深海灵礁(大)*20、黑铁礼盒*10、宝石礼盒*10、神魔令*30、洗炼石*30

    有效时间:2017-2-21至2017-12-31 领取情况:0人领取剩100%

    立即领取

相关文章

头号答人游戏资讯更多>
头号答人攻略心得更多>
头号答人游戏问答更多>

网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

查看所有0条评论>>