您的位置:首页手机游戏攻略心得 → 犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)
犯罪大师这款解密推理游戏,深受各类推理玩家们的喜爱,通过案件的细节细微分析,来找出背后的真凶以及真相,非常的有意思,剧情推理让大脑能够加快运动,同时找到凶手之后豁然卡朗,据了解这款游戏竟然有99道题目,那么其全部答案是多少呢,现在来一一揭晓吧~ 

目前所得知的是,游戏官方会在每周二、周五早上8点更新(其实是9点半或者10点上线案例,)

玩家们通过基础线索进行推理,描写推理笔记等内容,来获取专属的积分奖励,从而提升排名,条理清晰且依据符合最大化的玩家,积分获取最多哦,排行名次就越高。

全部答案内容:

1、《安静的死神

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片1

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

(现在题目目前有20+,一个星期更新2个案例,更新速度还是有点慢呀~)

犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片2

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片3

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

21、《致命的协奏曲》

答案:比尔博

22、《精神病院的秘密》

答案:保洁阿姨艾净

23、《消失的面孔》

答案:塔莎

24、《毁容抛尸案》

答案:死者男友(李学恺)

25:《悲惨的遭遇》

答案:王文杰(兄长)

26:《美食的秘密》

答案:安东尼

(后续持续更新,敬请期待!)

crimaster犯罪大师攻略大全

水电站谋杀案

楼梯间杀人案

办公室谋杀案

致命毒酒

安静的死神

赫兹酒店死亡案

瓦希诺德维寺坠崖案

大皇宫一尸两命案凶

河滨公园浮尸案

著名作家死亡案

名川千美死亡案

青年公寓杀人案

K19次列车谋杀案

隐身的凶手

寺庙行凶

倒计时的车轮

宣靖陵剥皮杀人案

密谋自杀凶手是谁

致命的协奏曲

精神病医院的秘密

消失的面孔 

 毁容抛尸案

悲惨的遭遇

美食的秘密

第25关

第26关

第27关

第28关

第29关

第30关

 

50%

我支持

0

50%

我反对

0

猜你喜欢

手指游戏趣味剧情全民游戏
手指游戏手机游戏

手指游戏手机游戏[共58282款]

更多>苹果安卓

手指游戏一般指的是锻炼手指的游戏,这类游戏大多为休闲益智类,考验的是玩家的眼疾手快,稍微慢一点就游戏结束了,十分具有挑战性。著名的游戏有《节奏大师》、《别踩白块...

游戏礼包

  • 御天感恩节礼包

    金子*388,升星石*50,绸缎*500,神秘宝石袋*10

    有效时间:2017-11-23至2018-12-31 领取情况:150人领取剩0

    立即领取
  • 屠龙传世开学礼包

    天山雪莲(大)*20、深海灵礁(大)*20、黑铁礼盒*10、宝石礼盒*10、神魔令*30、洗炼石*30

    有效时间:2017-2-21至2017-12-31 领取情况:0人领取剩100%

    立即领取

网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

查看所有0条评论>>