您的位置:首页手机游戏高手进阶 → 穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总

 穿越火线枪战王者谁是火线学霸是为了庆祝高考学子门顺利的度过人生中的重要一个阶段,而这次火线学霸活动也为玩家出了一些考题,为了考考玩家到底对于这款游戏的知识了解多少,嗨客小编教教玩家谁是火线学霸的答案吧!

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片1

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全

谁是火线学霸的题目分为三个难度。分别是刀锋老师的考卷(简单),灵魂老师的考卷(有难度),兰老师的考卷(烧脑

玩家遇到不知道的题目,可以直接百度搜索答案,网上有的相关的答案,考题都是随机,每人的考题都不一样。

谁是火线学霸答案:视频地址

CF手游谁是火线学霸奖励一览

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片2

末日裁决(10天)、玩具苍蝇拍(10天)、教尺(10天)、M4A1-黑龙(3天)、AK47-金韵(5天)、M14EBR-金牛座(15天)、燃烧瓶(15天)、女神手雷(15天)、钻石*10等等奖励!!!!

还有很多奖励小编就不一一举例了~

兑换的奖励也是非常的丰富。大家快来参与谁是火线学霸活动吧!

答案大全:

1、以下哪只枪械不属于手枪?

A、Barrett    B、COP    C、沙漠之鹰

答案:A

 穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片3

2、CF手游不限号测试的时间是?

A、2014年    B、2015年    C、2016年

答案:A

 穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片4

3、以下哪一项不是CF手游官方运营的特点?

A、新玩法模式多    B、福利回馈多    C、不让攒钻

答案:C

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片5 

4、CF手游每月的玩家节日是?

A、开火趴    B、集火趴    C、开火节

答案:C

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片6 

5、爆破模式中,哪一种道具可减少安装爆破炸弹的时间?

A、C4工具钳    B、防弹衣    C、步枪弹夹

答案:A

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片7 

6、CF手游主策划的微博名是?

A、聪明的EE    B、王大旗子    C、睿智的EE

答案:A

 穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片8

7、穿越火线枪战王者职业联赛的英文简称是什么?

A、CFPL    B、CFML    C、CFDL

答案:B

 穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片9

8、特训爆破和普通爆破的区别,以下正确的是?

A、只有一个下包    B、队友可以救人    C、每次对局的人数

答案:B

穿越火线枪战王者谁是火线学霸答案大全 谁是火线学霸答案汇总[多图]图片10

新枪爆料(2018.05.3)

QBZ95

QBZ-95天使

龙拳

赤龙套装

MK5机械纪元

QBZ95灭世

新地图BUG

老巷

运输船木

潜龙基地

沙丘

新角色爆料

火线姐 

版本更新

子弹上膛

体验服申请

 

50%

我支持

0

50%

我反对

0

猜你喜欢

穿越火线射击狙击腾讯游戏

游戏礼包

礼包专区>>

相关文章

穿越火线枪战王者游戏资讯[共200篇]更多>
穿越火线枪战王者攻略心得[共200篇]更多>
穿越火线枪战王者游戏问答[共200篇]更多>

网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

查看所有0条评论>>

软件字母导航 :   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z