收集一些典型的骗子网站
日期:2007年7月12日 作者: 查看:[大字体 中字体 小字体]-
下面搜集整理了一些典型的网络赚钱骗子公司和网站,请广大网赚朋友小心应对,以免上当受骗。
cashfiesta
典型骗子公司。做这个站的人,如果你不是美国本土的居民,劝你放弃。。。因为你收不到钱的。
http://www.surfjunky.com
时薪很诱人,不过永远是纸上富贵,做这个站的下场只有2个:一是永远得不到支付,二是在你快达到支付前经给你咯嚓一刀
http://rotatorqueen.com 和 http://stonediver.com
这是两个最臭名昭著的骗子公司。绝对收不到钱。
ZoneBlaster(www.zoneblaster.com)
此站只有联系Email地址,没有联系人、没有公司地址、没有联系电话
CyberThrill/IEE / Casino Fantasy:(www.cyberthrill.com)
此站有欺诈之嫌!位于美国Offshore ,casino(赌博娱乐场)网站承诺给20美分/击。通过网络注册,显示CyberThrill的地址在美国Nassau (the Bahamas),但实际运作的公司Internet Entertainment在加拿大魁北克(电话514-931-2572)。已有很多人投诉CyberThrill(但这里请注意,通过INTERNET参与赌博,在很多国家也是违法的),告它拖欠广告费。此公司经常建立新的域名和公司“外壳”名称。
ClickAgents(www.clickagents.com)
以前的Shout-Ads或NetMagic):位于英国,此站有欺诈之嫌!其公布的地址不是目前的,而且电话号码是无效的。该公司承诺最高可付20美分/击,但是它的协议条约又模糊地承诺只付10美分/击。以前Shout-Ads公司所欠广告费,ClickAgents公司不会支付。
3Apes(www.3apes.com)
地道的骗子!他们的网站就像做的不成样的个人主页,他们所声称的“钱”,实际上是指在他们网站的信用点。你不可能收到他们的支票!
Target Shop(www.targetshop.com)
每人12.5美元的报酬实在是个天文数字,我想除了外星人和Bill,没人会干这种傻事。
NetRadio(www.netradio.net)
5美分/击,已收到很多对他们的抱怨,并且设计较差的广告图档点击率也很低。
Banner_Brokers(www.bannerbrokers.com)
于美国内华达州,需付10美元注册费(如果你被核准并赚到钱后,注册费退还,这值得怀疑,尽管他们公布了一个投诉电话888-638-7697)。(消息:此站已取消注册费)
Ad_Club_Network(www.adclub.net)
(以前的Pacific_Coast_Internet_Partnership(PCIP)或Pacific_Coast_Network(PCN)):位于美国德克萨斯州,10美分/击,循环广告做得很差;结帐点击数严重低于实际点击数;对其抱怨很多;任何情况下都不推荐申请此站。
AdClix_Corp(www.bannerspace.com)
位于美国德克萨斯州,98年9月19日建站,10美分/击,有诱惑欺诈之嫌!>>>www.adclix.com
BannerSpace (EPS_Inc.):位于美国马里兰州,98年9月23日建站,10美分/击,点击量越大单价越高(最高20美分/击)。小心!问对方的查询电话,竟称:“已交付维修。”
NarrowCast_Media(www.narrowcastmedia.com)
位于美国加州,8美分/击,没有实力的公司,对它只有说 “NO”。
SafeAds(www.safeads.com)
位于加拿大,承诺给6~15美分/击,但网站没有真正明确付款标准。看起来值得怀疑,小心!
The Bannermat(www.24-7webads.com)
(以前的24-7 Web Ads或Sheesh_Ent.):位于美国肯达基州,5美分/击,小心!可能有虚假成分,最好离24-7 Media远点。
JustClick(www.justclick.com)
位于德国,4美分/击,小心!
BannerPromo(www.bannerpromo.com)
位于美国加州,2美分/击,点击量越大单价越高(最高5美分/击)。留意其付款方式!
Virtual Billboard Network_Ca(www.gallop.ca/vbn/index.html)
位于加拿大,付款标准模糊不清,居然承诺付给其标准收入的20%(谁知道?)。不推荐,抱怨的人很多。
Banner_Co-Op(www.bannerco-op.com)
位于美国密西根州,付款标准模糊不清,承诺每次给10美分,但未说明是点击还是交换广告。
CashForClicks(www.cashforclicks.com)
位于加拿大,有欺骗之嫌!CyberThrill (即aka Internet Entertainment Group或Elka Enterprises)已拖欠了数百人的广告费,现在已经启用新名称(Avatar Casino、Cash for Clicks、 CasinoLove或CasinoClassic),企图欺骗更多的人。
- [1] [2] [3] 下一页
-
- 收集一些典型的骗子网站 相关文章:
- ·收集一些典型的骗子网站
- ·网赚315 收集一些典型的骗子网站
- 收集一些典型的骗子网站 相关软件
- 特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作
- 者.文章版权归文章原始作者所有.对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转
- 载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正. 转载请注明来源:http://www.hackhome.com
上一篇:网友抖出网络赚钱黑幕
下一篇:看域名注册信息判断网赚公司真假
精品推荐
热点TOP10
- ·市场营销技巧案例启示录:经典营销寓言故事
- ·讨债公司如何讨债技巧方法
- ·网络赚钱!不用投资一分钱,只要加入就能赚钱!
- ·2007年做生意最赚钱十大行业排行榜
- ·中国商人必胜宝典:各地商人性格深度剖析
- ·SP各地qq群组一览
- ·佛家名言:佛家用语佛家语经典语录
- ·网络广告的费用与预算
- ·你不可不知的五大赚钱术!
- ·生意人如何做生意:100个成功经验告诉您
- ·Google不曾告诉你:用Adsense挣大钱三部曲
- ·十大最赚钱增值业务排行榜
- ·干什么最赚钱?我能干什么?
- ·怎样能快速成功致富快速发财
- ·Google AdSense 全面解析 申请+操作+作弊+忠告
- ·商人必知:什么是洗钱?当今七种洗钱法
- ·犹太民族精神的镜子
- ·老板创业成功36条法则!
- ·陈安之超级成功法则
- ·十六句经商名言
